orenspl Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Конкретно интересует его реальная мощность, сравнение с аналогами, низкоомная работа (проверенная), работа "мостом", качество и характер звучания и тд.:hi: Изменено 2 января, 2011 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 тоже интересно. лежит такой второй месяц- не к чему пока подсоединить:blush: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У меня у знаковаво стоит такой, после замены с кикса 29 бас стал плотней и громче, оба уся подключены в 1ом, но реальный импеданс не мерил никто... В таком подключении работает около полутара месяцев полет номаный:good: По сравнений с киксом можно сказать не греется вопще) :pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У меня у знаковаво стоит такой, после замены с кикса 29 бас стал плотней и громче, оба уся подключены в 1ом, но реальный импеданс не мерил никто... В таком подключении работает около полутара месяцев полет номаный:good: По сравнений с киксом можно сказать не греется вопще) значит в 1ом он все такие стабилен? или как говорил Илья он первое время обкатку проходитпару раз в защиту а потом норм Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 значит в 1ом он все такие стабилен? или как говорил Илья он первое время обкатку проходитпару раз в защиту а потом норм х\з наш пашет, пока не сгорел А стабильный или нет - нужно судить когда скажем 20усей проработало при таком подключении Нное время и ни один ни ёкнул, вот тогда возможно и уместно будет это выражение :pop: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 кто-нить пробывал в 1 ом его гонять ? Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 мака lexa47ak ясно выразился, что пробывали и работает. По спецификации производитель в 1 Ом работу не заявил. в линейке моноблоков за работу в 1 Ом отдувается ДАД 951. Приятная штука - 2 одинаковых усилка можно объединить на одну нагрузку с целью удвоения мощности. Выбирая усилитель на работу в 1Ом я бы взял 951. 1кВт номинала стабильной работы. У 1201 - 1200Вт на 2 Ома. Нужно больше статистики. Вообще, теоретически: при снижении сопротивления нагрузки ростёт мощность. Вопрос - сможет ли блок питания обеспечить такой незапланированный производителем прирост потребляемой мощности? Может и сможет, но тут опять таки встаёт вопрос о ресурсе. Крякнет-не крякнет через пол-года.. Кто знает? :) Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 мака lexa47ak ясно выразился, что пробывали и работает. По спецификации производитель в 1 Ом работу не заявил. в линейке моноблоков за работу в 1 Ом отдувается ДАД 951. Приятная штука - 2 одинаковых усилка можно объединить на одну нагрузку с целью удвоения мощности. Выбирая усилитель на работу в 1Ом я бы взял 951. 1кВт номинала стабильной работы. У 1201 - 1200Вт на 2 Ома. Нужно больше статистики. Вообще, теоретически: при снижении сопротивления нагрузки ростёт мощность. Вопрос - сможет ли блок питания обеспечить такой незапланированный производителем прирост потребляемой мощности? Может и сможет, но тут опять таки встаёт вопрос о ресурсе. Крякнет-не крякнет через пол-года.. Кто знает? :) стоит ли ставить дад 1201 на 2 сандаля) на 2 ома...что-т не верится мне в 1200ватт... king of hairtrick Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 стоит ли ставить дад 1201 на 2 сандаля) на 2 ома...что-т не верится мне в 1200ватт... а что за поводы не верить? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а что за поводы не верить? в паспортные данные не верю, а тестов нигде не видал) вот и сомнения king of hairtrick Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 в паспортные данные не верю, а тестов нигде не видал) вот и сомнения это твое право Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Когда нет данных - нужно брать и проверять -) У кого есть 1201? нука замерьте токи на пиках огибающей -) Я по весне (может и раньше) планирую купить у Ильи 951ый. Вот его смогу измерить. Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 мака lexa47ak ясно выразился, что пробывали и работает. По спецификации производитель в 1 Ом работу не заявил. в линейке моноблоков за работу в 1 Ом отдувается ДАД 951. Приятная штука - 2 одинаковых усилка можно объединить на одну нагрузку с целью удвоения мощности. Выбирая усилитель на работу в 1Ом я бы взял 951. 1кВт номинала стабильной работы. У 1201 - 1200Вт на 2 Ома. Нужно больше статистики. Вообще, теоретически: при снижении сопротивления нагрузки ростёт мощность. Вопрос - сможет ли блок питания обеспечить такой незапланированный производителем прирост потребляемой мощности? Может и сможет, но тут опять таки встаёт вопрос о ресурсе. Крякнет-не крякнет через пол-года.. Кто знает? :) страницу не обновил:rofl2::wacko2: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я еще прошлым летом обкатку делал уся дад1201, работает на 1 ом, но пару раз срывался в защиту, после нормально.. насчет тестов-то тоже все проверял, в замере показал при 1 оме 1500+ кило, в 2 ом на музе кило стабильно, если найду видео покажу, сравнивали с великом 1108-дал на 0.3 дб больше при 1 оме Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вот нашел свою старую имфу :фото уся, они мостяться без проблем-все кабеля в комплекте: вечерний замер: частота 57 герц, один аккум спринтер 65, напрящение на выходе 48 вольт, ток 37 ампер, не знаю как посчитать мощьность- 48*37*0.707= 1256 вват RMS на 1.3 ома. просадка 11.3 вольта. так что усил реально имеет заявку, при этом компактный и собран очень качественно!!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения